Aquí tienes una receta de la torta 3 leches. Espero que te guste y que la disfrutes.

Ingredientes:

- Para el bizcocho:

- 6 huevos

- 200 g de azúcar

- 200 g de harina

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 1 cucharadita de polvo para hornear

- Para la crema:

- 1 lata de leche condensada (grande)

- 1 lata de leche evaporada (grande)

- 1 lata de crema de leche (grande)

- Para el merengue:

    - 3 claras de huevo

    - 1 taza de azúcar

    - Opcional: frutas, canela, chocolate o lo que prefieras para decorar.

Preparación:

- Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa un molde de 20 cm.

- En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y hayan triplicado su volumen.

- Tamiza la harina con el polvo para hornear y añádelos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Agrega también la vainilla y mezcla bien.

- Vierte la masa en el molde y hornea durante unos 25 minutos o hasta que esté dorado y al insertar un palillo salga limpio.

- Deja enfriar el bizcocho sobre una rejilla y luego hazle agujeros con un palillo por toda la superficie.

- En otro bol, mezcla las tres leches (condensada, evaporada y crema) y bátelas hasta integrarlas. Si quieres, puedes añadir un poco de vainilla a la crema.

- Vierte la crema sobre el bizcocho, calándolo bien por todos lados. Cubre con papel film y deja reposar en la nevera hasta que haya absorbido todo el líquido.

- Para hacer el merengue, bate las claras a punto de nieve e incorpora el azúcar poco a poco, sin dejar de batir, hasta obtener un merengue firme y brillante.

- Cubre el pastel con el merengue y decora al gusto con frutas, canela, chocolate o lo que más te guste.


Buen provecho!.


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